Далеко, далеко - там за дальними далями,
Где туман - молоко и закат золотой,
Мы искали с тобою страну беспечальную,
Где мы счастливы были бы вместе с тобой.
Исходили дорог мы не так уж и мало,
Где мы ни были только - было трудно, порой,
И однажды тебе я сказала: - "Устала!"
И хочу очень, очень вернуться домой.
Вот и снова мы дома, и все нам знакомо,
Здесь родные места, здесь росли мы вдвоем,
И была я так рада увидеть все снова,
Где быть можно счастливей, чем в доме своем!!!!?
|