-Ты про Любовь мне расскажи,
И где живет она, скажи,
И по какой тропе идти,
Чтобы Любовь свою найти.
-Любовь найти бывает трудно,
Еще труднее удержать -
Созданье это очень хрупко,
Ее в момент можно сломать.
И вот еще какая штука -
Любовь - великая наука,
Учиться надо, чтоб постичь,
Что значит преданно любить.
Любовью весь наполнен Мир -
Она не вещь - она Эфир,
Она парит над этим Миром.
Не каждому дано Судьбой
С Любовью встретиться такой.
Лишь человек с открытым сердцем,
Большой и трепетной Душой
Способен овладеть сим чувством,
Тем, что является искусством.
И ты по тропам не ходи,
И специально не ищи.
Она придет, но лишь тогда,
Когда поймет, что ты готова
С ней встретиться и удержать
И с нею жизнь прожить на пять!
|
Любовь не чудо – водопад,
Чувств озарение - каскад,
Флюидов нежных след в душе,
Эфир влюбленных – боль, драже.