1
Весь жёсткий карантин я дома. Неотлучно.
Теперь я понял, почему котам так скучно!
2
- Что ты увидел из окна, в такой вышине?
- Ах, не мешай! Гуляю с Манькой в тишине!
3
Наконец-то по диванам разбросала нас судьба!
А ведь медики ошиблись: Главное-то не ходьба!
3
Ещё неделя - и мала мне станет маска!
А через месяц треснет на мне каска!
4
Кто богат, тот всегда и силён, и прав;
Кем же станет мой друг, безработным став?
5
Решительно спасаю мир, разбив все беды в прах, -
На карантине, сидя дома, лишь в одних трусах!
6
- Не смей теперь кричать "ЧИХАЛ Я НА ТЕБЯ"!-
Как к покушенью на убийство привлекут тебя!
7
Сегодня смело приглашаю женщину домой! -
Без ресторанов и без сауны - вполне крутой!
8
Кухня в квартире стала столицею постепенно...
Осталось в сортире крапать стихи для Вселенной!
9
Желанье БЫТЬ растёт в период карантина,
Но так затягивает дна гнилая тина!
10
А может, в жизни нет бессмысленных помех?
А я боюсь - не хватит мне распутий всех!
Кастрированный кот гуляет сам с собою.
Теперь он консультант. Готовит смену к бою.
|