Осенняя тоска
Дождями моросит,
Смывает облака,
Бессонницей грозит.
Лишь мертвая трава,
Чуть слышно шелестит,
И бывшая листва,
Оторванно грустит,
О том, как зелена
Была ещё весной,
Но боле не нужна,
Стлевает в перегной.
Обмылки слов и снов,
И рвется мыслей нить,
Не верится в любовь,
Когда устала жить. |