Ты сказал,что я буду скучать,
Но скучать по тебе я не буду.
То, что чувствую скукой назвать
Трудно.
Словно русло реки средь полей
Изменить даже время не властно,
То,что стал ты внезапно моей
Частью.
Все сомненья и страхи твои
Напоили меня до отвала,
Но сильнее Любовь Нелюбви
Стала.
|