Посвящаю Таисие
и Леониду Митеневым
Кто там полем,лесом бродит,
Что на Зорьке то ходить?
Сам Есенин зори водит,
На стихи мотивы вить?
То моряк гулять собрался,
В деревушку он спешит.
И к Таисье он добрался,
Да уже он там сидит.
Как ковбой с гитарой в стремя,
Песни Тае будет петь.
Про крылечки,вспомнил время,
Да черёмухам чтоб цвесть.
Глухари зарю открыли,
Да рассвет в тот край земли.
Токовали б,ночь затмили,
Ты же тише,не спугни.
Ну а Лёне всё не спится,
Музу Тае подобрал.
Только с музой хотел слиться,
Петуха бы чёрт побрал!
|
Про деревни и подруг.
Классно пишешь-
Я ТВОЙ ДРУГ.