Человек вначале запуган и всего страшно боится.
Так и будет трястись, и от страха терпеть всё.
Но потом уже ничего не боится, хотя всё ещё терпит.
Деваться то ему всё равно некуда.
Натерпится всего, бесстрашно, и уже не хочет терпеть.
А деваться всё равно некуда.
Вроде уже и ничего не боится, и терпеть не хочет, и деваться ему некуда!
До того дойдёт - Бесстрашным станет и ужасно нетерпеливым!
А главное - абсолютно неприкаянным! Нету ему нигде места!
Вот тогда уж его все начинают бояться!
Боятся и терпят! |