Что - то очень важное я хотел сегодня сказать!
Вот что - не помню!
Важное такое! Прямо сразу надо было сказать и всё!
Но вот что, - не помню!
Это ты вот, со своим важным!
Вечно всё у тебя такое важное, важное!
Ведь всё у тебя абсолютно важное!
Ну вот что я теперь хотел сказать!?
Молчишь!
Ну а ты - то! Что хоть ты - то хотела сказать!?
Не помнишь!?
Вот и я не помню!
Помню, важное что – то было! |