Не истребить чрезмерный аппетит.
Да и зачем, скажите кА на милость?
Мне никакая пища не претит.
И не дождётесь, чтобы подавилась!
Я пью без меры, без предела ем.
Пока балУют, кормят, наливают…
Когда жую, как в детстве «глух и нем»
После меня остатков не бывает.
Привыкла кучи под себя грести.
До беспредела алчна, непринципна.
Чтоб ничего нигде не упустить,
Слежу за жизнью чутко, неусыпно.
Лишь отдохну минуту, или две,
И снова у чьего нибудь порога.
Мысль о наживе зреет в голове…
Люблю всего, желательно, по-многу.
Не по нутру покорной девы роль.
Благотворящей поздно становиться.
С чего бы ради, извини, позволь,-
Должна я с кем- то, чем- то поделиться?
Но, с неподъёмным грузом на плечах,
Испытываю вечное гоненье.
Негоже чел, богатства заточать!
Всё мне отдай! На память! На храненье! |