…поджарит пару крылышек – на солнце
Откроет бар ночной там – на луне
С ракеты медной выглянет – в оконце
Как странствующий рыцарь – на коне
По улице Взеленской – в стиле броском
Ямщик извоза делает гоньбу…
Везёт газетки – не для папироски
Благоволит – к ядрёному словцу
На тонких ветках – каркают вороны
Под ними – хороводят воробьи
И в грунте – роют дорогие норы
Пуэрто-магиканские – кроты
На золотой карете – звонкий титул
Бывалого порядка – кавалер
Даёт возможность вольному пииту
Поставить при движении – барьер!
15. 10. 20 – скоро выборы
|