Нет капусты на Монмартре!
Не пускают в Мулен Руж!
Полисмен с лицом пирата
Безо всяких ву-ле-ву
Ухватил козу сердито,
Позабыв про политес,
Спеленал козе копыта
И везёт в Венсенский лес!
В душном кузове пикапа,
Всю в веригах и слезах!
Но не знает та, однако,
Что везут её к козлам!
И немедленно отпустят,
И предложат полный чан
Всяких вкусностей капустных...
И реальность всем мечтам!
И козлы попеременно
Будут стать её стеречь,
И случится непременно
У безрогой сбыча мечт!
Так вот, стильно и престижно
Козьей морде повезло...
Ну, подумаешь, в Париже,
Среди всяких там козлов?!
А в заснеженном Саранске,
От жены не скрыв слезу,
Пётр Иванович Гаранский
Свежевал свою козу!
|