…всходит – солнышко морское
Не скупится – на волне
Восхожденье непростое
Вроде – яркое в ходьбе
Мелочится – пена в зыби
Восклубилась – в небе хмарь
Заискрилась – в море рыбьем
Архаически – фонарь
Гранд-маяк – царь не дурдома
Тип – фонарик бережной
Вектор мощности генома
Приумножил – Свет на ноль…
14. 10. 20
|