Сивка-Бурка!Вещий ты Каурка!
Стой на месте и не шевелись,
Запрягу тебя я в сбрую, Бурка,
И помчимся мы с тобою в высь!
Через годы,через расстояния,
Ты до той земли домчишь,где жил,
По тропинке шёл к девчонке на свидание,
Принесёшь туда,где не был-был!
|