Мелькнул огонек такси,
Унося от меня, тебя
Мне бы догнать, спросить
Мне бы прижать любя
Но укатила ты в ночь
И на прощание взмах
Вот и один – не помочь
Горечь одна на губах
Что-то кольнуло в глаз
Холод слезинку в лед
Что же было у нас
Если душа ревет
Рвется с места «в рысь»
За огоньком такси
Сложная штука жизнь
Не у кого спросить.
Мелькнул огонек такси
Растворился запах духов
Я не буду писать, прости
Уходя - уходи, без слов..
|