Экс
Александр Гаммер
Осеннее, невесёлое
Собрались в небо табором цыгане;
Увы, но лето выпито до дна,
Забыта на истоптанной поляне
бутылка кисло-сладкого вина,
упрятав алый цвет за камень старый -
негоже вечно жить навеселе.
Негромкий звук расстроенной гитары
безвольно волочится по земле
и листья пёстро-радужного цвета,
что кружат в вязком воздухе сейчас,
отчаянно оплакивают лето,
а может быть, оплакивают нас.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не буди лихо, Юра! Ох, не буди... А то придет, и как штукнет морозом-то... а батарея холодная... и чё?
Вообще, у меня, смотрю сегодня, все деревья начали ржаветь рАзом...
уже три дня подряд +3С ночью...
да! и про мух здорово подметил!