Предисловие:
Вначале было знакомство с его полотнами, потом стихи, потом долгая дружба с этим замечательным художником.Светлая ему память...
Мы живём и друг друга не знаем...
Унимая дрожащие пальцы,
Все мы порознь свой крест вышиваем,
Но судьбы у нас общие пяльца.
Взлёт души, вдохновенья, разлады
Мысли с телом и духом, но всё же
Наши редкие встречи и взгляды
Жизнь когда-то отчаянно сложит.
Мы уйдём, но оставим с тобою
Крик души со страниц и полотен,
Но мы встретимся в звёздном полёте...
Отнесла я свечу к аналою. |