Наша жизнь коротка. Для любви дней так мало отведено...
Пульс стучал у виска учащенно, теперь уж - замедленно.
Ты стареть не спеши. Оглянись и замри на мгновение
И частичку души отпусти в наши ночи весенние.
Летний ветер уносит все встречи- разлуки в мир памяти...
Сердце жжёт от тоски, серебрятся виски в снежной замяти.
Ты коснёшься руки, невзначай, и как-будто нечаянно
Вдруг в глазах промелькнёт и любовь, и печаль, и отчаянье.
Мы когда-нибудь все закружим в хороводе со звёздами,
Пролетев без следа, сквозь былые года, вслед за вёснами...
Но с тобою вдвоём мы друг друга найдём уже надолго,
И на Землю придём иль лучом, иль дождём, или радугой!
Наша жизнь коротка...
|