С-лово - совместный улов, но наполненность чувства
Как-то уходит легко и легко оторвать...
Где-то реальность отстала и наше искусство
Как-то стремится порою немножко соврать
Выразить просто и сложно... и быль откровений
Каждый трактует по своему - где эталон?
Мы так привыкли возиться с наборами мнений
И эгоизма фальшивых и грязных знамён
Честность признания - всё заключается в этом,
Многоэтажно сознание - в этом вся суть,
Как своё место найти, оставаясь поэтом,
Светом вершин высочайших слагается путь
Ищущим смыслы:
С-лово - совместный улов, но наполненность чувства 1 Совместный улов 2 Наполненность чувства
Как-то уходит легко и легко оторвать... 3 Выражение реальности
Где-то реальность отстала и наше искусство 4 Искусство гармоничных сочетаний
Как-то стремится порою немножко соврать 5 Соответствие правде жизни
Выразить просто и сложно... и быль откровений 6 Быль откровений
Каждый трактует по своему - где эталон? 7 Осмысление критериев познания
Мы так привыкли возиться с наборами мнений 8 Преодоление иллюзий Майи
И эгоизма фальшивых и грязных знамён 9 Чистое бескорыстное знамя Истины
Честность признания - всё заключается в этом, 10 Честность признания
Многоэтажно сознание - в этом вся суть, 11 Восстановление истинной иерархии
Как своё место найти, оставаясь поэтом, 12 Найти своё место, оставаясь свободным
Светом вершин высочайших слагается путь 00 Путь света
Совместный улов – Выражение реальности – Правда жизни – Осмысление критериев
Наполненность чувства – Искусство сочетаний – Быль откровений
Совместный улов при соответствии правде жизни
учит искусству сочетаний и приводит к выражению реальности,
чтобы на основе были откровений достичь наполненности чувства
и дорасти до осмысления критериев,
которые помогают преодолеть иллюзию Майи
и воссоздать чистое бескорыстное знамя Истины
с помощью честности признания, которая восстанавливает истинную иерархию явлений
и воплощается в нахождении своего места не теряя свободы.
|