Какой весенний, легкий ветерок,
иду по улицам, по городу родному.
Мой путь тернист, невесел и далёк,
но ни за что его я не отдам другому.
Мой путь лишь мой, его пройду я сам,
в нём есть любовь и радость, и страданье.
Любовь такая, что взлетаю к небесам,
страданья, лишь приблизят час свиданья.
Пусть этот путь, мне будет по плечу,
я так хочу, пусть сердце чаще бьётся.
К одной любви единственной лечу,
хочу увидеть, как она смеётся. |