Мрак. Только мрак остался в душе и ее не спасти.
Смерть. Только смерть ожидала меня на этом пути.
Кровь. Только кровь сможет смыть эту боль и позор.
Любовь. Без ответа любовь - смертный мой приговор.
Боли нет. Лишь последние силы вытекают из ран.
Я просил второй шанс. Но узнал, что и первый не был мне дан.
Закрываю глаза... Вместе с жизнью уходит и страх.
Закрываю глаза... Снег больше не тает у меня на щеках.
|