Слезами и кровью пропитаны стены.
Под сводом пещер гибнут рабы.
Безумство растет, как от песни сирены,
Нету на свете страшнее тюрьмы.
Ржавой киркой малахит добывая,
Не зная о том, что снаружи весна,
Тут люди на милость богов уповают,
Прося лишь свободы, пищи и сна.
Проклятие мира - три заснеженных пика
И шахт паутина, ползущая вниз.
Для тебя - символ зла, а чудо безлико,
То, что дало тебе силы спастись.
|