Предисловие:
Алекс ПОКАЗАНИН
Мне бы, девушку попроще,
С длинной, русою косой.
В теле, чтоб была, не мощи,
Взгляд струился добротой!
Чтоб всегда боялась Бога
И детей любила чтоб.
И, конечно, недотрогой
Не была в постели, вот!
***
Слышен вой в любовной роще:
"Мне бы девушку попроще!
Чтоб не кости, кожа, мощи,
А как пышечка была.
Непременно, чтобы в теле,
Но другие чтоб не ели,
Чтобы песен с ней не пели,
Чтоб от них не родила.
Я хочу совсем немного:
Чтоб была не недотрогой,
Бедной, сирой и убогой.
Чтоб раздевшись донага -
Только мне могла бы сниться,
Чтобы мог в неё влюбиться,
И не дай Господь случиться,
Чтобы выросли рога!"
|