От Маргариты в каждой есть немножко -
и иногда мне землю не топтать,
я в полнолунье выпрыгну в окошко,
чтоб от души над жизнью полетать!
И утолю я ведьминский свой голод,
возьму метлу и поспешу в полет,
где на балу уже бродяга-Воланд
меня, как Маргариту, в гости ждет.
И станет роковой шальная встреча -
Он мне откроет тайну бытия.
Мы будем говорить с ним целый вечер
до самой сути - вплоть до забытья.
Но вдруг Коровьев в ушко прошептал,
Что рано я пришла на этот бал.
|
Коровьев очарователен!