Сережки с нежной бирюзой
Надела на свидание.
Спешу заветною тропой,
Исполнена сознаньем.
Сознаньем, что увижу
Любимого дружка,
Минута встречи ближе,
Волнуюсь я слегка...
Взглянув он на сережки,
Своей назвал красавицей!
Так камешек неброский
Помог дружку понравится!
23.05.02 |