Иду в молчании к всенОщной,
Я в церковь вдоль ограды,
Вороны каркают истошно
Над темно-серым садом.
Есть в карканье ворон такое,
Печалью режущее ухо,
Почти мистическое, злое,
Что ослабляет силу духа.
Перекрестившись, в храм вошла,
Где сладко пахнет ладан...
И не страшна ворон молва
Над темно-серым садом.
29.01.02 |