Стихотворение «размышления поэта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 12
Читатели: 229 +2
Дата:
Предисловие:
не в бровь, но в глаз
поэта мысли, не приказ.....

размышления поэта...

Я не люблю, когда  мне врут в глаза
И мерзость бытия становится нельзя
Когда враньём  мне снова лезут в душу
А правду глушат, глушат, глушат
Закон презренный этим не нарушат
Я не люблю, когда кричат в оскале
А кто , вы, кто, вы нас же избирали
Но нет, мы вас не приглашали
Вы прорвались во власть, где блага обещали
А блага те у вас в кармане
И вам плевать, на то что обещали……
Реклама
Обсуждение
     19:55 22.11.2020
В мире всё меньше правды, всё больше лжи...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама