Я не поэт, я стихотворец
Я рифмой проклят на полях
Где строки около околиц
Бегут Россией брошенных в тех деревнях
Но вот, вдруг заискрилась строчка
И мысль прорезалась в стихах
Споткнулся…и в итоге точка
И тишина, лишь образ на полях
Я не поэт, но истину не скрою
И правду расскажу в словах
Душой, всё как смогу прикрою
От бед избавлю, кто погряз в грехах
Строкой простой, там где повержен страх…..
|