Пусть Новый год наступит незаметно.
Сначала тихо отмеряя шаг,
И появляясь тонкой краскою рассветной,
Былое пусть растает в облаках.
Замрет в тот миг торжественно Вселенная,
Когда появится дней молодых росток.
И тишина наполнит неба даль загадкою,
Когда заря прольет сиянье на восток.
Пусть год грядущий будет всем удачливый,
Оставит в прошлом всех ошибок грусть.
И радость снов чтоб не была обманчивой,
И добрым был всех начинаний пульс.
1января, 2002г.
|