Где-то рядышком там с Катмандой Есть Кудыкина чудо-гора, Помидоры растут там весной, Воровать я ходил их вчера. Ночью сторож там Ёкрн Бабай, Ёжкин кот охраняет с утра… Помидор всё равно будет мой, И хоть солнце в глаз, и хоть жара.
есть памятник Ешкиному коту)))местом обитания Ешкиного кота стал город Йошкар-Ола, в центре которого в 2011 году ему поставили памятник. Он изображает развалившегося на скамейке животного, упитанного и довольного жизнью
Ну, во-первых, спасибо Вам за ответ на мой экс, а, во-вторых, я почему-то именно сейчас захотела несколько исправить его, - комментарий-то свой рифмованный, - начиная со второго катренчика)) Дело в том, что нижние восемь строк ( на мой взгляд ) немного неправильные - по смыслу)) Спешка, знаете ли, - скверная привычка,...в том числе, и - моя))
Благодарю... ваще на анонимки не отвечаю, просто Вы проговорились, что ДАМА... ))
И воспитание как-то не позволило пройти мимо...))
Ваш вариант понравился, я не ожидал такого внимания к такому дурацкому стишку...))
Мерси