Стихотворение «Снежный сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Снежный сон.


Ледяные замки, снега даль
Снятся мне февральской звездной ночью.
Перепетье сказок и стихов
Станет мне пуховою подушкой.

И, когда, так долго до рассвета,
С ними вместе сладко засыпаю,
До тех пор, пока проснется лето,
Постучит капелью утро года.

А пока пусть пелена снежинок
С неба кружит, падая погуще,
Чтоб зимою солнце мне приснилось,
Чтобы летом жизнь кипела в рощах.
            Февраль, 2005г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама