Стихотворение «Оттепель души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Оттепель души.


Насколько все же ты мне дорог,
Я очень рано поняла.
В твоих, пусть, не лежит ладонях
Мной отдана тебе рука.

Настолько ты меня возвысил,
И проложил свободный путь
К той неземной прозрачной выси –
Мне пели сны. И то, сквозь грусть.

Я вспомнила, что может лучше
Быть увяданья. Только цвет
Той юности, что был затоптан
Сквозь стон прорвавшийся куплет.

Я поняла, не в том везенье,
Чтоб сон сбывался или нет.
А в том умении прорваться
Сквозь бури леденящий бред.

К себе меня ты возвращаешь,
Подняв из толщи снеговой.
Из глубины переживаний
Прольется лед водой в огонь.
        Март, 2004г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама