Стихотворение «Дождь спасения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Дождь спасения.


Пусть кажется порою, что тепло
Для жизни так необходимо.
А мне, бывает,  нужно охладить
Пылинок страсть. Вчерашних милых.

Пусть вновь окружит одиночества прохлада,
И пульс горячий отступает снова.
Я снежный ком свободы подношу к губам
И жадно пью его у края небосвода.

И снова жизнь становится светлей.
И возвращаются восторг и вдохновенье.
Становится смешным былое невезенье,
И смоется дождем. Он льет во мне.

Он напитает горечь той земли,
Что выжжена горячим суховеем.
А с океана грезами  повеет
Прохладный бриз. За тучкою незрим.
              2005г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама