Стихотворение «Живительный исток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Живительный исток

Великим может быть лишь только Солнце,
Но ты настолько для меня велик,
Что я осознаю всю боль переживаний,
Которые не в силах больше скрыть.

Ты для меня сильней, чем самый сильный ветер,
Но силу лишь твою я признаю.
Не потому, что можешь силою ответить,
А только потому, что я тебя люблю.

Люблю твои минуты откровенья.
Люблю твои веселые слова.
Люблю, что преподносишь ты так верно.
Люблю все то, что не любила я.

И ты идешь по жаркой солнечной дороге,
Отводишь тенью от меня палящие лучи.
А я веду тебя к живительному стоку,
Где окрылится каждый сон в ночи.
              2005г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама