Стихотворение «Хрупкое дыханье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Хрупкое дыханье

Мы давно с тобой знакомы.
Может даже в прошлой жизни…
Все уже для нас свершилось –
Взгляд бывал твой очень близко.

Ног земли твоих касанье
Для меня, как сон небесный.
Но тепло – не привыканье,
А души полет и песня.

Может, мы пока далеки,
Только ближе нет на свете.
И когда мне одиноко,
Сны твои приносит ветер.

И тогда я поднимаюсь
Над пустыней мирозданья.
Облака любви листает
Наше хрупкое дыханье.
          2006г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама