Стихотворение «Странная судьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Странная судьба.


Мы лишены тепла друг друга,
Но далеко доносим свет,
Встречаясь изредка с тобою
Через эфир других планет.

Своей судьбою мы владеем,
Но приближаемся лишь в снах
И лютый холод побеждаем,
Который нам дает судьба.

Мы верим в счастье, только знаем,
Что нет у нас другого сна.
Мы чувствуем в сердцах цветенье,
Когда безумствует весна.

А сердце плачет и тоскует,
И молит только небосвод:
Возможность дай нам поцелуя,
За ним позволь пуститься вброд.

Но нет судьбы печальней, странней,
Чем та, что делим мы вдвоем.
Она как сумрак, вечер ранний,
В котором солнце мы несем.
          2006г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама