Стихотворение «Волнующая суть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Волнующая суть

Как можно ревновать тебя к другим,
Для них святым быть может только имя,
А мне твоя волнующая суть
Для сердца так порой необходима.

А мне твои глубинные мечты
Становятся отгадкой вдохновенья
И на листке вчерашние стихи –
Лишь результат любви благословенья.

Предвижу, что нуждаешься ты в том,
Чтоб кто-то стал твоей мечтою звездной.
Пусть я не сожалею ни о чем,
Хоть в твой полет ворваться так непросто.

А ты бываешь Солнцем для других,
Огнем души и смыслом их скитаний.
Хочу, чтоб ветер в сердце не утих
И шум дождя твоих переживаний.

А я хочу студеною водой
Все охладить твои вчерашние обиды.
Чтоб лучик света не померк для нас с тобой,
Отдать все то, что ты во мне увидел.
                2005г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама