Стихотворение « Мгновения любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Мгновения любви.


    

Я лишь останусь в каждом миге,
Как в чистой капельке дождя.
Простые краски на закате –
Все это было для тебя.

Все это было так невольно,
Что я хочу в себе сберечь
Те чувства, что совсем не больно
Могли огонь во мне разжечь.

Те чувства были мне отвагой,
Приблизить, что к тебе могли,
И все ж нежданно на бумагу
Вот так излились все они.

И закружила нас дорога
К любви и чистый небосвод.
Но лишь желанья за порогом
Стоят одни против невзгод.

Но мы останемся лишь в чувствах,
Что падают дождем с небес.
Они сухую землю в полдень
Напоят, будет она цвесть.

Они окутают туманом
И теплоту в себе хранят.
И даже грусть в них будет странной,
Она же – радость после сна!
    2004г. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама