Стихотворение «Бесплатно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Бесплатно

Не ценится, что дали просто так
Всё что бесплатно, только развращает
Как жаль, что люди поздно понимают
Из мышеловки им не сделать шаг.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама