Кто? Кто? Кто-они?
Только голову подними...
Ты увидишь из этой тьмы,
Кто они...
И,зачем-
Пришли...
Только-
Голову подними...
Выше-голову...
Подними...
Дни приходят...
Проходят-
Дни...
...........
Они-
Поднялись-распустились...
Хранимые солнцем и ветром,
До времени...
Пока не надвинулась Эра Дождей...
Пока не настала Пора Расставаний...
Скорей! |
Спасибо!