Не сыпь мне соль на рану,
Не говори мне о любви,
В твоей промокшей куртке
Звезда моей любви,
В твоей промокшей куртке
Весь берег красоты,
А также, три рубля
Для нашего пути.
Поднят флаг
Фрегат отчалил,
Рассекая пыль волны,
За штурвалом сердце мрамор,
На путях - одни миры.
Вдаль морскую уплываем
След, ищя безликих звёзд,
С миром, морем запеваем
И несёмся в дальний брег.
Что оставит твоё сердце
В жизнь влюбленный человек?
А оставит оно ветер,
Пыль дорог, и солнца крест,
И коснувшись губ влюбленных
Поцелует этот свет.
Не сыпь мне соль на рану,
Не говори мне о любви,
В твоей промокшей куртке
Звезда моей любви,
В твоей промокшей куртке
Весь берег красоты,
А также, три рубля
Для нашего пути. |