Затянуло небо тучами,
Барабанит дождь с утра.
Горизонта нет за кручами,
Гложет душеньку тоска.
Не поют мне птицы трелями,
Затаились воробьи.
Я не знаю сколько времени,
Буду ждать златые дни.
Ты любимая,как Солнышко,
Приходи ко мне всегда,
А душа трепещет волнами,
Засияй мне,как Звезда.
Вот иду к тебе навстречу я,
И нарву цветов букет.
Вдруг исчезнут все ненастия,
Не закроют больше свет.
Заиграет мир весь красками!
Славно!Душеньке тепло!
Посмотри с любовью глазками,
Как от этого светло!
|
И песня очень хорошая.Классно.
Дорогой мой друг!