В честь дня рождения Не стал писать стихов: Решил отделаться простым четверостишьем. Без жопорвения Прожить свой год готов - Пусть даже не в Нью Йорке, Лондоне, Париже!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку