Предисловие:
Прозаичное такое стихотворение. Просто, сочиненное так же на лету. И тоже, при переписке. следом за Окровавленной осенью, Давай дружить и Нехороший.
Иногда, и прямо на ходу,
Иду, и просто сочиняю.
Быть может, в радость,
Может на беду,
Себя вот так,
И душу подставляю.
Всем недругам,
А, может и друзьям.
От чьих я рук умру,
Кто знает?
Но, все равно,
Я всех люблю,
Хоть, за любовь,
Быть может, пострадаю.
Киселев А.А.
27.09.2016 г.
|