Предисловие: Очаровательная Клава, с Днём рождения тебя!
От всего сердца хочу пожелать счастья, здоровья, радости, душевной теплоты.
Красивая, Лучистая, Ангельски милая, Волнительная, Достойная, Интересная, Яркая, — оставайся всегда такой, будь любима.
Есть женщины в русских селениях,
В Ростове они тоже есть.
Давайте отбросим сомнения,
Есть женщины даже и здесь,
На сайте, стихами что славится.
К одной обращен мой рассказ,
Живет активистка, красавица
Здесь Клава, друзья, среди нас!
Она - не Венера Милосская,
Мужчин мы попросим без рук!..
Она поэтесса несносная
И мой замечательный друг!
Могла бы родиться актрисою,
Набраться хороших манер,
Но стала она поэтессою,
Ещё и милиционер.
Тут замер народ в предвкушении,
Наполнив бокалы свои.
Еще пару слов в заключение:
Желаю я счастья, любви,
Здоровья, подружка далёкая,
Пиши, сочиняй, юмори,
Работай, не будь лежебокою,
Нужны нам творенья твои!
Мне всё в имениннице нравится!
Пусть стих незатейлив и прост,
Поднимем за Клаву-красавицу,
С любовью и нежностью тост!..
|
|
Спасибо тебе, дорогая подружка!