Стихотворение «Хандра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Хандра.

Я распишусь в несостоятельности
На мокром асфальте грязной кляксой.
Всё спишут ошибкой и невнимательностью,
Словно обсчёт на свободной кассе.

И полетят сожалений отзывы,
Словно испуганных голубей стая,
И, вроде, всё скажете в тему, просто вы,
Что померла, мол, а ведь не старая.

А, может, вы про меня не вспомните,
Или сказать не найдете времени,
И будут заперты в тёмной комнате
Слова, как люди при эпидемии.

Неделя, две – всё позабудется,
Захватит мир горизонт событий,
Земля вокруг солнца, как прежде,  крутится,
И город ливнем стоит умытый.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама