Не надо слез, не надо бурных споров,
Давай забудем, что было вчера -
Взгляни, какие чУдные узоры
Рисуют в синем небе облака.
Еще взгляни туда, где море дышит,
Где парус вьется над седой волной,
И солнце, поднимаясь выше, выше.
Сияет над твоею головой!
Послушай же, как шелестит прибой,
Как шепчутся между собою волны -
Хочу, что бы в душе твоей покой
Остался навсегда, любовью полный.
|
Чудесная лирика !