Предисловие:
Без ограничений. И все тоже, и о том, же, О ней, родимой, о любви.
Не любите меня, не жалейте,
Не достоин, сударыня Вас.
Лучше чаем горячим согрейте,
И отправьте гусара в запас.
Не жалейте меня, не любите,
Слез не нужно, ронять на лампас.
Письма все раз хотите, сожгите,
И отправьте гусара в запас.
Не любите меня, не жалейте,
Раз, нельзя и судьба против нас.
Хоть, презрите меня, хоть убейте,
Все равно, я любить буду Вас.
Киселев А.А.
13.09.2016 г.
|