Не вините себя сердце раня,
Ведь любовь Вам для счастья дана,
Открывает она двери Рая,
Чтоб в душе воцарилась весна.
Несмотря на дождливую сырость,
Ту, что осень с собой принесла,
И на грусть, и тоску, и унылость,
Но не видит всё это душа.
Вас любовь согревает в ненастье,
Путеводною светит звездой,
Быть любимой - великое счастье,
И своей наслаждаться судьбой.
Чтоб любовью такой упиваясь,
И без памяти в нежности чувств,
Во взаимности этой купаясь
Оказаться в плену у безумств.
Вас любить - это сущая радость,
И прощенья не стоит просить,
Вам Господь подарил это БЛАГО -
Душу с сердцем в ответ получить.
|