Стихотворение «На краю отвеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

На краю отвеса

Тебя моя любовь пусть сохранит,
Пусть стану я тебе истоком света,
Я залечу всю боль твоих обид
И стану веткой на краю отвеса.

Я знаю, расстояние разнит,
И километров нить, и остальное.
Все это бредни в измерении любви!
Сейчас не вместе мы, но все равно –
                                                        Нас двое.

А рядом мы бываем где-то там,
Где только ветер, да земля росою дышит.
Где нет тоски, вселяющих обман,
А мы от них – все дальше и все выше.
              2003г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама