Стихотворение « Скажи мне…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Скажи мне…

      

Скажи одно, ты веришь мне?
Ты хочешь быть со мною рядом?
Скажи… Проходят дни в тоске
Или тебе знакома радость…

Мне все равно, с кем ты сейчас –
Тебя повсюду ищет ветер.
Хочу я знать одно – печаль.
Мной ты хвораешь каждый вечер?..

Все остальное словно смех:
Растает, канет, растворится…
Одно хочу в себе сберечь --
Огнем оправданные лица.
            2002г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама